Ямальский чиновник посвятил землякам предновогодний вальс

Ямальский чиновник посвятил землякам предновогодний вальс
Ямальский чиновник посвятил землякам предновогодний вальс
4 января, 16:22ОбществоФото: YouTube Ивана ВершининаЯмальский чиновник посвятил землякам предновогодний вальс
Заместитель главы города Салехард по культуре, молодёжной политике и спорту Иван Вершинин в своих социальных сетях выложил новогодний клип.

Автором музыки в жанре джаз-вальса под названием «Ямальский снегопад» стал он сам. В ролике под музыку показана, украшенная яркими огнями, дневная и ночная ямальская столица, а также разнообразные праздничные народные гулянья.

«Спасибо всем участникам проекта! И в первую очередь — артистам Центра культуры и спорта „Геолог“, а также горожанам, которые попали в объектив камер и стали главными героями нашего предновогоднего клипа! Всем крепкого здоровья, счастья, добра и творчества!», — выразил слова благодарности автор.

Иван Вершинин является выпускником Тюменской Академии культуры. Праздничный клип ямальский чиновник посвятил своим землякам. На сегодняшний день видеоклип увидели свыше 5 тыс. человек.

Кроме того, чиновник-музыкант сам играет на аккордеоне, звучащем в ролике. Ему аккомпанирует команда в составе группы minus40musicband — Павел Махнач и Михаил Лященко, а также Сергей Пустуев из Москвы, который играет на гитаре.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter