Тюменцы жалуются на навязчивую рекламу в подъездах

Тюменцы жалуются на навязчивую рекламу в подъездах

3 декабря 2020, 16:05ОбществоPhoto: ЧС Тюмень Тюменцы жалуются на навязчивую рекламу в подъездах
В одном из городских пабликов появилось фото с почтовыми ящиками, в каждом из которых торчит так называемый спам — листовки с рекламой.

Автор снимка утверждает, что такая реклама ему не нужна, всё необходимое он приобретает по «сарафанному радио». Также он посоветовал вкладывать средства в качество продукта, а не тратить их на столь навязчивую рекламу, которую приходится убирать, потому что она превращается в мусор.

«Согласна, достала эта реклама в подъездах! Кто-то в урну выбросит, а кто-то на пол бросает», — многие подписчики группы, где появилось фото, поддержали автора поста.

«Мне фиолетово — есть эта реклама в ящике или нет, но вот в беспорядке на этаже, явно, виноваты соседи, которые не могут донести эти листочки до помойного ведра!», — но есть и те, кто не согласился с его мнением.

А кто-то совсем поддержал работников, которые «фасовкой» данного материала зарабатывают на жизнь.

Горожане сошлись в одном — возмущает не столько сама реклама, сколько то, что по вине некоторых недобросовестных и ленивых соседей, которые просто смяв листок кидают его тут же, подъезд приобретает очень некачественный и захламлённый вид.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter