Водитель Mitsubishi выехал на встречку и погиб

Водитель Mitsubishi выехал на встречку и погиб

3 декабря 2015, 10:33
Общество
ольга
Трагедия случилась сегодня, 3 декабря, в четвертом часу утра на 140 километре федеральной автодороги Курган — Тюмень.

Здесь столкнулись автомобили Mitsubishi и Hyundai. Как сообщает областная Госавтоинспекция, по предварительным данным, Mitsubishi выехал на встречную полосу, водитель этого автомобиля погиб, пассажир получил тяжелые травмы.

Вчера на 15 километре автодороги Ишим — Казанское столкнулись Toyota и «Нива», от удара один из автомобилей отбросило в автобус ПАЗ. Предварительно, ДТП спровоцировал 30-летний водитель Toyota с 2-летним стажем, он получил травму грудной клетки, перелом ребер и другие повреждения.

Два автомобиля 2 декабря въехали в препятствия в Тюмени в 17:45. Автомобиль Nissan въехал препятствие на пересечении объездной дороги и улицы Барнаульской. 36-летняя водитель получила ушиб грудной клетки.

На 3 километре Салаирского тракта «Лада» также въехала в препятствие. 41-летний водитель со стажем за рулем 22 года не справился с управлением. Мужчина получил перелом бедра и ушибы.

Всего за минувшие сутки в шести дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Тюменской области, пострадали девять человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter