Партия пенсионеров запустила кинематографический проект “Сердцем за страну”

Партия пенсионеров запустила кинематографический проект “Сердцем за страну”
Партия пенсионеров запустила кинематографический проект “Сердцем за страну”
3 сентября, 22:20Общество
Партией пенсионеров запущен кинопроект в регионах России “Сердцем за страну”, в ходе которого организуется съемка документального фильма, где люди делятся своими проблемами. 

Кинобус партии прибывает в разные регионы. Всего съемочная группа планирует посетить свыше 30 городов центральной России, проезжая в день по 2 города. Жители регионов могут рассказать о том, что им кажется несправедливым в обществе на сегодняшний момент. Об этом сообщается в источнике novostivolgograda.ru.

Кинобус 3 сентября прибыл в Вологду, где находится с рабочим визитом заместитель председателя центрального совета Партии пенсионеров Андрей Широков. Он дал комментарий, что проект задуман как механизм формирования задач от граждан для власти. Он сообщил, что героями становятся жители городов, рассказывающие о проблемах, своей жизни. Также Широков подчеркнул, что сегодня верховная власть не знает настоящие проблемы людей.

Именно о них гражданам предлагается рассказать во время съемок. Широков призвал не молчать и говорить о проблемах. В Партии пенсионеров считают, что в настоящий момент власть оторвана от народа и людей не чувствуют, не слышит. Андрей Широков сообщил, что ценность проекта состоит в том, чтобы дать людям возможность говорить в будущем фильме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter