Не могут найти главу департамента в Тобольске с зарплатой 80 тысяч рублей

Не могут найти главу департамента в Тобольске с зарплатой 80 тысяч рублей
Не могут найти главу департамента в Тобольске с зарплатой 80 тысяч рублей
3 сентября, 12:21ОбществоФото: 1MiНе могут найти главу департамента в Тобольске с зарплатой 80 тысяч рублей
Накануне, 2 сентября, на сайте «Работа в России» службой занятости населения города Тюмени и Тюменского района была размещена вакантная должность на место главы департамента физической культуры, спорта и молодёжной политики в городе Тобольске.

Ранее, ещё в начале апреля текущего года, мэр Тобольска размещал свободную вакансию на своей странице в Инстаграм. Тогда заявку на госслужбу можно было подать до конца месяца, а процедура отбора кандидатов должна была проходить открыто.

Как и в прошлый раз, чтобы руководить спортивно-молодёжным ведомством, необходимо обладать такими качествами и умениями, как «командный игрок», предприимчивость и знание компьютера.

«В рамках обязанностей глава данного департамента должен будет планировать работу и держать в порядке отчётность, разрабатывать и осуществлять ежемесячный план мероприятий по развитию физкультуры, спорта и молодёжной политики, а также выполнять подобного рода функции и задачи», — говорится в должностных обязанностях к вакансии.

Также в публикации сообщается, что опыт работы соискателя должен быть не менее трёх лет. Будущий чиновник должен иметь диплом о высшем образовании. Оплата труда главы ведомства составит от 42 600 до 82 200 рублей.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter