Итоги дня: снятие ограничений, продажа новорожденного, тюменская свадьба на ТВ-шоу

Итоги дня: снятие ограничений, продажа новорожденного, тюменская свадьба на ТВ-шоу
Итоги дня: снятие ограничений, продажа новорожденного, тюменская свадьба на ТВ-шоу
3 сентября, 23:58ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
Фудкорты и игровые площадки в ТРЦ Тюмени вновь открыты. Молодая тюменка провела ТВ-свадьбу с фейковыми звёздами шоу бизнеса и тикток-челленджами. Женщина пыталась продать своего новорожденного сына за 50 тысяч рублей.

Тюменка пыталась продать новорожденного сына

Женщина приговорена к 2-м годам и 3-м месяцам колонии общего режима за попытку продать своего ребенка за 50 тысяч рублей жителям Кабардино-Балкарии, сообщает Кировский районный суд Ставропольского края.

Известно, что сделка была заключена заранее, когда ребенок еще не родился. Женщина решилась на это из-за финансовых проблем, покупатели должны были заплатить 50 тысяч рублей.

«В феврале беременная родила ребёнка. В родильном отделении она оформилась с помощью документов покупательницы. Полицейским Кировского городского округа стало известно о сделке. После чего все дальнейшие действия ими уже контролировались», — следует из уголовного дела.

Фуд-корты в тюменских ТРЦ вновь открыты

Как сообщает Оперативный штаб по Тюменской области, в областной столице фудкорты и игровые площадки в ТРЦ возвращаются к работе.

«Напоминаем, что в Тюменской области продолжает действовать режим повышенной готовности», — сообщает Оперативный штаб.

Ожидалось, что фуд-корты будут закрыты до 15 сентября.

Между тем на текущей неделе в регионе отмечается снижение заболеваемости коронавирусной инфекцией. В ближайшее время планируется вакцинировать около 600 000 человек, но для популяционного иммунитета необходимо около 700 000.

Тюменка отпраздновала свадьбу за 500 000 рублей на ТВ-шоу

На телеканале «Пятница» вышел новый эпизод шоу «Четыре свадьбы», в этот раз одной из участниц стала молодая тюменка. На мероприятии гости пили пиво, пели песни, танцевали. Молодая тюменка провела праздник с фейковыми звёздами шоу-бизнеса и тикток-челленджами. Свадьба обошлась молодоженам в почти в 500 000 рублей.

Не все тюменцы оценили торжество Дарьи Ставровой.

«Тиктокеры + ютуберы + прочие = очень плохо», — отметил тюменец М.Е.

Между тем, некоторые горожане заявили, что «если на свадьбе никого не били, никто не отравился и самим молодожёнам понравилось, значит все прошло отлично».

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter