Где в Тюмени можно купить новостройку с мебелью и сразу заехать

Где в Тюмени можно купить новостройку с мебелью и сразу заехать
Где в Тюмени можно купить новостройку с мебелью и сразу заехать
3 августа, 16:48ОбществоАнна ДоронинаФото: «Страна-Девелопмент»
5 причин купить квартиру с ремонтом и кухней от застройщика.

Купить новую квартиру и заехать сразу, не тратя время на покупку и установку мебели — мечта многих. Не секрет, что выбор и монтаж именно кухни порой растягивается на несколько месяцев. А если есть кухня, то уют в новом «гнездышке» создать проще и быстрее.

Поэтому федеральный застройщик «Страна Девелопмент» предлагает готовое решение. Сразу в трех жилых комплексах компании «Звёздный», «Домашний» и «Колумб» можно купить квартиры не просто с готовым ремонтом, а еще с кухней и встроенной техникой.

5 причин, почему покупка квартиры с готовой кухней — это выгодно

1. Экономия денег. Мы сравнили, при покупке кухни от застройщика ее цена будет ниже в среднем на 15%. За счет больших объемов девелопер получает скидку, поэтому стоимость для вас тоже становится меньше.

2. Фиксирование цены. Оформляя договор, вы фиксируете цену на ремонт, кухню и бытовую технику. Скачки валюты, санкции и прочие факторы уже не повлияют на их стоимость.

3. Можно переехать сразу. Готовая кухня от застройщика сэкономит время. Варите кофе в своей квартире сразу после получения ключей. Оставшуюся мебель можно завезти быстро.

4. Мягкий платеж. Стоимость ремонта и кухни включите в ипотеку. Ежемесячный платёж не сильно увеличится, зато нет необходимости разово платить большую сумму за материалы и работу. Рассмотрим на примере двухкомнатной квартиры 45,74 кв.м в ЖК «Домашний». При оформлении ипотеки в Сбербанке со ставкой 6,7% годовых на 25 лет: платеж составит 32 т. р. Без ремонта и кухни — 28 т. р.

5. Подходит под ремонт. Современная кухня будет вписываться в интерьер. «Страна Девелопмент» предлагает три цветовых решения на выбор: светлый, натуральный и темный. Цвет кухни соответствует цвету ремонта.

Светлая прямая кухня.
Фото:«Страна-Девелопмент»

Под каждую планировку квартиры в домах «Страны Девелопмент» дизайнеры разработали оптимальный и эргономичный вариант кухонного гарнитура. Наполнение кухни учитывает все важные функции.

Что включено в кухню?

  • Кухонный гарнитур
  • Мойка и смеситель
  • Встроенная варочная панель
  • Встроенная вытяжка
  • Холодильник в нише
  • Наполнение шкафов: сушка для посуды, лоток для столовых приборов, защитный поддон под мойкой
  • Предусмотрено место под духовой шкаф и посудомойку
  • Гарантия 1 год
Темная угловая кухня.
Фото:«Страна-Девелопмент»
Натуральная прямая кухня.
Фото:«Страна-Девелопмент»

В кухнях от «Страны» предусмотрены современные электрические варочные панели. Количество конфорок будет зависеть от размера кухонного гарнитура. Для удобства верхние шкафы гарнитура открываются от нажатия с использование системы tip on — достаточно слегка коснуться фасада без ручки, и он откроется автоматически. Нижние шкафы укомплектованы ручками и доводчиками.

Осталось только выбрать и забронировать подходящую квартиру, сделать это можно на сайте strana.com или по телефону +7 345 239-43-70. О других выгодных предложениях ГК «Страна Девелопмент» читайте здесь promo.strana.com.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter