Like Центр: как заработать миллион за полгода

Like Центр: как заработать миллион за полгода
Like Центр: как заработать миллион за полгода
3 августа 2019, 15:45ОбществоФото: pixabay.com
Каждый месяц в России появляются около 60 тысяч организаций малого и среднего бизнеса, однако 95% из них прогорают в течение первого года.

Проблемы в сфере предпринимательства чаще всего возникают из-за отсутствия опыта и поддержки. Like Центр – обучающая и вспомогательная площадка для бизнесменов. Она подойдет как начинающим, так и опытным предпринимателям. Центр помогает открыть свое дело или же развить уже существующую организацию.

На сайте https://likecentre.ru/ представлены разные модули обучения, вам предстоит лишь выбрать наиболее подходящий. Стоит отметить, что в центре работают не просто теоретики, а практикующие бизнесмены, которые прошли все этапы создания и развития дела.

За несколько лет существования центра программы освоили около миллиона участников. Центр имеет более 300 представительств в разных странах.

Фото:pixabay.com

Like Центр включает в себя несколько программ:

  • Скорость. Курс подойдет для любых слушателей. За пять недель эксперты помогут вам запустить свой бизнес, обучив инструментам аналитики, работе с инвестором, экономическим расчетам и многому другому.
  • Масштабирование – это бесплатный воркшоп для предпринимателей с доходом от 150 тысяч рублей. Мероприятие состоится в Москве, где соберутся продвинутые бизнесмены, чтобы поделиться опытом.
  • Еще одно мероприятие, которое пройдет в столице России – «Поколение 3.0». Оно подойдет для новичков в сфере бизнеса. В течение двух дней вы постигнете азы ведения бизнеса, получите поддержку более тысячи начинающих предпринимателей, а также познакомитесь с опытными бизнесменами, которые дадут ценные советы.
  • Миллион с гарантией – программа, которая позволяется в течение полугода заработать первый миллион под руководством опытного наставника. Индивидуально для вас разработают стратегию и алгоритм по достижению заветной цели. Наставник поможет разобрать ошибки и скорректировать работу.
  • Чит-код 2 – это курс лекций по ведению бизнеса. Данная программа будет полезна любым слушателям.
  • Программы наставничества. Существуют два направления – «Наставник» и «Наставничество». Первое подойдет для опытных предпринимателей, которые хотят узнать новые методы ведения бизнеса. Второе направление ориентировано на личное или групповое сопровождение бизнесмена для достижения высшего результата.
Фото:pixabay.com

Таким образом, Like Центр будет полезен любому человеку, мечтающему реализовать или развивать свою идею.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter