Семь призывников проходят альтернативную службу в нашем регионе

Семь призывников проходят альтернативную службу в нашем регионе

3 августа 2012, 10:51
Общество
Дарья
В трех медицинских учреждениях города Тюмени — кадровое пополнение. В них прибыли для прохождения альтернативной гражданской службы три призывника, которым военная служба весеннего призыва 2012 года заменена на альтернативную гражданскую службу.

В медицинских учреждениях города Тюмени — кадровое пополнение. В них прибыли для прохождения альтернативной гражданской службы три призывника, которым военная служба весеннего призыва 2012 года заменена на альтернативную гражданскую службу.

Это молодые люди, проживающие на территории Тюменской области, в возрасте от 19 лет до 21 года. Работодатели уже заключили с ними срочные трудовые договоры, согласно которым они должны отработать в учреждениях здравоохранения 21 месяц. В качестве рабочих мест им определили областной онкологический диспансер, областную клиническую больницу № 1 и областную клиническую больницу № 2, назначенная должность — санитар — сообщает областной департамент труда и занятости.

Всего в настоящее время альтернативную гражданскую службу на территории юга Тюменской области проходят семь призывников. Как пояснила ведущий специалист отдела трудоустройства и специальных программ департамента Татьяна Редикульцева, остальные четыре призывника также служат в лечебно-профилактических учреждениях; других вариантов альтернативного прохождения службы в регионе пока нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter