В ЯНАО на 3 июля зафиксирован 191 новый случай COVID-19

В ЯНАО на 3 июля зафиксирован 191 новый случай COVID-19

3 июля , 15:47ОбществоPhoto: Оперштаб ЯНАОВ ЯНАО на 3 июля зафиксирован 191 новый случай COVID-19
По информации Оперативного штаба ЯНАО, на территории региона за прошедшие сутки зарегистрирован 191 новый случай коронавируса.

Большинство зараженных выявлено в населенных пунктах округа — в Новом Уренгое 50 зараженных, в Тарко-Сале — 28, в Ноябрьске — 26, и так далее. Всего 145 случаев заражения.В Ямло-Ненецком АО за последние сутки выявили 92 случая бессимптомного носительства, из них 44 были выявлены среди вахтовиков, остальные — в населенных пунктах.

«К сожалению, еще два летальных случая в нашем регионе. В больнице Нового Уренгоя скончались пациентки 68 и 65 лет с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией», — сообщает руководитель Оперативного штаба ЯНАО Татьяна Бучкова.

Известно, что обе женщины поступили в медицинское учреждение Нового Уренгоя с внебольничной двусторонней пневмонией, они находились на поддержке аппарата ИВЛ. Коронавирусная инфекция сопровождалась хроническими заболеваниями.

На данный момент в медицинских учреждениях находится 26 пациентов в тяжелом состоянии, 3 — в крайне тяжелом и 13 на поддержке ИВЛ.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter