Оперативный штаб обсудит усиление ограничительных мер в Тюменской области

Оперативный штаб обсудит усиление ограничительных мер в Тюменской области

3 июля , 12:26ОбществоPhoto: 1MiТюменский оперштаб не исключает вероятность ужесточения ограничений.
Тюменские предприниматели опасаются закрытия торговых точек и ужесточения ограничительных мер. Как оказалось, не напрасно.

По словам предпринимателей и некоторых тюменцев, в городе распространился слух о том, что с понедельника, 6 июля, торговые точки могут быть закрыты из-за ужесточения ограничительных мер.

Областной оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции сообщил корреспонденту «Нашего города», что в связи с несоблюдением тюменцами масочного режима и неисполнением некоторыми предприятиями и организациями рекомендаций Роспотребнадзора, в Тюменской области возможно ужесточение ограничительных мер.

«Вопрос об усилении мер, направленных на стабилизацию эпидемиологической ситуации в условиях распространения COVID-19, будет рассмотрен на заседании Оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Тюменской области»сообщили в областном оперштабе

23 июня на территории Тюменской области начался рост показателей суточной заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.

Напомним, введенный губернатором Тюменской области режим повышенной готовности был продлен до 5 июля. 25 июня Александр Моор разрешил работу торговых центров и обслуживание посетителей кафе и ресторанов на летних верандах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter