«Даудель Лакшери»: открыты продажи в новом доме комплекса «Даудель»

«Даудель Лакшери»: открыты продажи в новом доме комплекса «Даудель»

3 июля 2014, 13:23
Общество
женя
Клубный жилой комплекс «Даудель» – один из первых в областном центре концептуальных жилых комплексов – вновь расширяется. К началу 2016, как обещает холдинговая компания «Сибинтел», будет построен еще один дом «Даудель Лакшери», который окончательно «закроет» проект.

Клубный жилой комплекс «Даудель» – один из первых в областном центре концептуальных жилых комплексов – вновь расширяется. К началу 2016, как обещает холдинговая компания «Сибинтел» (девелопер проекта), будет построен еще один дом «Даудель Лакшери», который окончательно «закроет» проект. 

На сегодняшний день идет активное возведение «коробки» здания, запущена совершенно новая версия сайта daudel-tmn.ru и открыты продажи квартир, парковочных мест и офисно-торговых помещений в «Даудель Лакшери».  Архитектурная стилистика дома идентична высоткам комплекса «Даудель», но планировочные решения квартир, инженерно-техническая начинка дома существенно отличаются. Самих квартир в доме всего 47 (2,3,4-комнатные), их площадь – от 54 до 194 кв.м. Дизайн-экспертизой  и проработкой планировочных решений занималась дизайн-студия «Granat» (г. Тюмень). Много света, много пространства и много воздуха – вот отличительные особенности квартир в «Даудель Лакшери». Все квартиры более чем на 100% обеспечены машиноместами – их 62,  и это не считая гостевых парковок. 

По словам Игоря Михайлова, куратора проекта «Даудель», уже сейчас продано 3 квартиры и забронировано порядка 15% (и это на вторую неделю продаж, без активной рекламной кампании!)  - «комплекс «продает» себя сам, и это не удивительно, «Даудель» «не отпускает» и основные покупатели 4-й очереди это «свои», подчеркивает Михайлов - за несколько лет управления жилым комплексом  мы добились очень серьезных результатов – Даудель на сегодня, бесспорно, один из лучших жилых комплексов в Тюмени, это бренд, который сам по себе многого стоит.

Для нового дома был выбран слоган «преимущества доказаны, статус подтвержден» и это действительно так.  Покупателям «Даудель Лакшери» можно позавидовать -  ведь все то, что создавалось все это время (великолепное благоустройство, уникальная  инфраструктура, не имеющее аналогов в Тюмени управление, система безопасности и контроля доступа и т.д.) они получат сразу,  им не надо ничего ждать, и свое завтра они могут реально почувствовать и увидеть уже сегодня.

Информационная справка:

Клубный жилой комплекс «Даудель» - совместный проект холдинговой компании «Сибинтел» и турецкой компании  «Ренейссанс». Проект начат в 2006 году, на месте бывшего завода  «Строймаш» - 11 домов различной высотности, 527 Квартир, более 70 тыс. кв.м. помещений.

Инфраструктура комплекса:

1)      Универсальная спортивная площадка (теннисный корт, волейбольная площадка),  мини-футбольное поле, площадка для игры в баскетбол,  детская площадка с уникальным игровым оборудованием фирмы «КСИЛ», мини-зоопарк, оборудованные площадки для отдыха, выгула собак.  В комплексе реализована уникальная система безопасности и контроля доступа.

2)      В мае этого года в комплексе был открыт фитнес-клуб премиум-класса «Даудель Спорт»» общей площадью 3 000 кв.м., включает в себя пять залов, в т.ч. тренажерный 450 кв.м, плавательный бассейн 20*8м, сауны, хамам. Также на территории комплекса расположены детский клуб развития и фитнеса «Смайлик», мини детский сад, салон красоты, аптека, отделение банка, бутики. В непосредственной близости от комплекса – торгово-развлекательный  центр «Гудвин» (к/т «СИНЕМА ПАРК», гипермаркет «Карусель», гипермаркет «Детский мир» и т.д.) 

На правах рекламы

Проектная декларация на daudel-tmn.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter