Leto krasnoe 2012 начинается

Leto krasnoe 2012 начинается

3 июля 2012, 15:10
Общество
таня
«Красная Армия» уже открыла летний масштабный танцевальный проект Leto krasnoe 2012! Не изменяя традициям, начинать будем в пляжном клубе Lipovoe, а для after party мы выбрали de Pompadour club.

Каждую субботу за пультом на этих площадках будут играть ди-джеи, чьи имена уже стали брендом.

Четыре танцевальных уикенда поделят между собой как российские, так и иностранные ди-джеи. Безусловно, line-up не обойдется без резидентов «Красной Армии» — это Константин Fridrikh и Максим Tresk. В этом году к ним присоединятся резиденты de Pompadour club — Максим Nord и Кирилл Frong.

7 июля мы встретимся на открытии проекта. Хедлайнер первой вечеринки — супермен хаус музыки Dj Kolya. В 2011-м году его выступление понравилось вам настолько, что мы пригласили его вновь.

Проект Leto krasnoe всегда славился огромным количеством летних подарков, которые вы так любите. Их уже можно получить, слушая эфир и играя с нами! Это новая летняя коллекция от «Красной Армии» — пляжные сумки и футболки, а так же щедрые подарки от партнЕров проекта.

Внимание! В 2012 году мы встречаемся в новое время! В 18.00, когда палящее солнце уже отступит, а свежий вечер будет наполнен приятным звучанием, наши диджеи займут место за пультом в пляжном клубе Lipovoe, в De Pompadour club мы перемещаемся в 23.00.

Не думай, где проводить летние вечера — мы уже все придумали!

Пляжное лето в Сибири — это реально! Доказано «Красной Армией»!

Автомобильный партнер проекта: «Ауди Центр Тюмень», ул. Пермякова, 94, телефон: 42-96-77

Генеральный партнер проекта: «Ишимский мясокомбинат», адрес Тюменского представительства: ул. Аккумуляторная 1 стр. 16, телефон: 43-22-44.

Деловые партнеры проекта: магазины компьютерной техники «Арсенал+», единая служба «500–400», салон кожи и меха Bona Dea, ТРЦ «Солнечный».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter