Сумма для счастья, Червишевский тракт в Тюмени сковали пробки, долги директора НПЗ

Сумма для счастья, Червишевский тракт в Тюмени сковали пробки, долги директора НПЗ
Сумма для счастья, Червишевский тракт в Тюмени сковали пробки, долги директора НПЗ
3 мая, 22:16ОбществоФото: 1Mi
Тюменцам для счастья нужно зарабатывать около 190 тысяч рублей. Об этом сообщает исследование SuperJob. В прошлом году сумма была на 18 тысяч рублей меньше.

Счастье тюменцев стоит 190 тысяч рублей

По данным опроса SuperJob, чтобы чувствовать себя счастливыми, жителям областной столицы необходимо зарабатывать около 190 тысяч рублей в месяц. Отмечается, что по сравнению с предыдущими годами озвученная число значительно выросло.

Если в 2018 году тюменцам было достаточно 154 тысяч рублей, в мае 2021 года — 165 тысяч рублей, в октябре 2021 года — 172 тысячи рублей, то в текущем году «счастье» поднялось в цене.

Аналитики SuperJob отмечают, что были взяты средние значения. Самую высокую зарплату хотят жители Москвы (230 тысяч рублей). После столицы самое дорогое «счастье» во Владивостоке (205 тысяч рублей), а на третьем месте — Ростов-на-Дону (200 тысяч рублей).

В опросе участвовали 20,5 тысяч респондентов. Сбор информации длился с 1 по 29 апреля текущего года.

Экс-директор Антипинского НПЗ задолжал 53 миллиарда рублей

На бывшего гендиректора завода подали в суд ирландские кредиторы «ВТБ Коммодитис Трейдинг» (Дублин). Максима Андриасова с помощью регионального Арбитражного суда хотят привлечь к субсидиарной ответственности.

Кредиторы подали иск 27 апреля текущего года на сумму более 53 миллиардов рублей.

Напомним, что Антипинский НПЗ был признан банкротом в 2019 году, после чего стали появляться сообщения о задолженностях завода на 148,8 млрд рублей. Было заведено 164 арбитражных дела, а в 2020 году иски подали Сбербанк и ирландская «дочка» ВТБ.

В Тюмени на Червишевском тракте образовались 5-бальные пробки

Сегодня, 3 мая, отмечается Радоница, которую также называют Родительским днем. Обычно во второй вторник после Пасхи россияне отправляются на кладбища, чтобы помянуть близких людей. Из-за этого с самого утра в Тюмени образовались заторы.

Так, 5-бальная пробка образовалось от улицы Тимирязева до городского кладбища Червишевское. Здесь же зарегистрировано две аварии, из-за которых перекрыли две полосы. Еще один дорожный затор замечен на окружной дороге и Московском тракте.

Однако тюменцы не теряют оптимизма даже в пробках. Так, водители и пассажиры дают объявления о знакомстве и продаже различных вещей.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter