Горячие новости: пикет на Харьковской, похищенная девушка и реконструкция развязки

Горячие новости: пикет на Харьковской, похищенная девушка и реконструкция развязки

3 апреля 2015, 17:30
Общество
саша
Минувшая неделя запомнилась тюменцам перекрытием развязки в районе ул. Республики — 50 лет Октября, похищением девушки ради выкупа в 5 миллионов и, наконец, самой обсуждаемой новостью стал пикет, устроенный жильцами обрушившегося пятиэтажного дома на Харьковской, 52а.

Обрушившийся дом на улице Харьковской, 52А все также продолжает волновать тюменцев. Новость о пикете, который устроили пострадавшие, набрала более семи тысяч просмотров. По словам жильцов, им не выплатили компенсацию, ничего не объясняют, а трещины, которые пошли по дому, оперативно заполняют растворами.

В пресс-службе администрации города пояснили, что на объекте действительно идет экспертиза и работают специалисты. Каждому жителю объяснили, как действовать, куда обращаться и где получить консультацию. За выплатами обратилось уже 7 человек.

Пользователи NashGorod.ru в основном сочувствуют пострадавшим жильцам. «Не у всех есть возможность улучшить свои жилищные условия, не завидуйте. Не дай бог оказаться в их ситуации и остаться без крова над головой, в ожидании неизвестно чего…», — пишет форумчанин lefa.

Не менее популярной среди горожан стала новость о похищении двадцатидвухлетней тюменки. Двое мужчин похитили дочь состоятельного человека, надеясь получить 5 миллионов рублей в качестве выкупа. Девушка более суток провела на съемной квартире — злоумышленники привязали ее к батарее. На следующие сутки сотрудники правоохранительных органов задержали похитителей и освободили заложницу.

Замыкает тройку лидеров новость о закрытии на реконструкцию транспортной развязки на улице Республики — 50 лет Октября. Перекрытие развязки отразилось на дорожной ситуации в целом: затруднено движение на путепроводе по улице Пермякова, а также по Республики по направлению из центра. Ориентировочно транспортная развязка на улице Республики в районе завода «Электрон» будет закрыта до 1 августа.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter