В Тюмени наложили санкции на политиков, послушник избил собаку, закрыли H&M

В Тюмени наложили санкции на политиков, послушник избил собаку, закрыли H&M
В Тюмени наложили санкции на политиков, послушник избил собаку, закрыли H&M
3 марта, 22:10ОбществоФото: 1Mi
Канадское правительство ввело санкции против бывших тюменских губернаторов Сергея Собянина и Владимира Якушева. На сайте правительства Канады отмечается, что лица, попавшие в санкционные списки, теперь не могут проводить любые транзакции, а также предоставлять финансовые и иные услуги.

В списки ограничений также попали главные лица государства

Санкции наложили в отношении президента РФ, министра обороны и премьер-министра.

Канадское правительство сообщает, что меры расширяют действующие запреты, которые ввели в отношении трёх финансовых российских организаций.

Послушник церкви избил собаку

В сети появилось видео, на котором послушник Свято-Троицкого монастыря метлой и ногами избивает собаку, лежащую в тамбуре храма. Женщина, которая стала очевидцем происходящего, пригрозила мужчине полицией.

Позднее тюменская епархия объяснила, что послушник монастыря имеет определённые обязанности, например, соблюдение порядка. Так как собака не может входить в храм по правилам церкви, то мужчина пытался выдворить животное. Представитель епархии сообщил, что жесткого обращения на видео нет. Также он добавил, что послушник готов принести свои извинения женщине, которая записала это все на камеру.

H&M заявила о приостановке продаж в России

Сегодня в Тюмени не открылись магазины H&M. Пресс-служба магазина заявила, что решение о закрытии точек принято в связи с ситуацией в Украине.

Пытаясь попасть на сайт компании, люди сталкиваются с объявлением о временном прекращении работы интернет-магазина в России. Отмечается, что в Украине точки продаж также закрыты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter