Возвращение в Простоквашино: «Союзмультфильм» возрождает показ известного мультфильма (ФОТО)

Возвращение в Простоквашино: «Союзмультфильм» возрождает показ известного мультфильма (ФОТО)

3 марта 2018, 14:12
Общество
Александр Мязин
Дядя Фёдор возвращается в Простоквашина, у него появилась сестра, а почтальон Печкин заговорил голосом Ивана Охлобыстина. «Союзмультфильм» возрождает известных мультипликационных героев.

Дядя Фёдор возвращается в Простоквашино, у него появилась сестра, а Почтальон Печкин заговорил голосом Ивана Охлобыстина. «Союзмультфильм» возрождает известных мультипликационных героев.

В новом сезоне известного мультфильма изменятся главные герои и формат показа. Если раньше каждая серия мультика шла 13–15 минут, то в новом формате будут 6-минутные серии. Авторы проекта объясняют нововведение продолжительной работой над мультфильмом. Так, на съёмки первой серии ушло около четырёх месяцев, однако авторы проекта обещают, что следующие будут готовиться за несколько недель. Ещё шесть месяцев было отдано на подготовительный этап работы. Всего над новой картиной будет работать около 30 человек.

«Союзмультфильм» за три года планирует выпустить 30 серий, а создатели обновлённого мультфильма пообещали сохранить прежнюю рисовку и общую атмосферу мультипликации.

По словам авторов проекта, самые большие изменения произойдут с Дядей Фёдором. Мультипликаторы полностью переработали его черты лица и стиль. В его арсенале появятся гаджеты, что немного изменит сленг мультфильма.

В семье Дяди Фёдора произойдёт пополнение. У него появится маленькая сестра Вера Павловна.

Других серьёзных перемен в мультфильме не ожидается. По словам мультипликаторов, премьера фильма состоится в начале апреля и будет доступна в Интернете, сообщает ТАСС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter