Итоги дня: рестораны снова будут работать ночью, ДТП на Лесобазе, стрельба

Итоги дня: рестораны снова будут работать ночью, ДТП на Лесобазе, стрельба
Итоги дня: рестораны снова будут работать ночью, ДТП на Лесобазе, стрельба
3 февраля, 20:43ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
Тюменские рестораны снова смогут работать ночью. За день в Тюмени произошло несколько ДТП. Неизвестные стреляли из пневмата в заднее стекло автомобиля.

Тюменские рестораны смогут вернуться к ночному режиму работы

Представители тюменский заведений попросили отменить запрет на работу в ночное время. Об этом сообщает Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло.

На сегодняшний день, письма отправлены в Роспотребнадзор. Известно, что в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге эти ограничения уже не действуют, и рестораны могут принимать гостей ночью.

«Рестораторы полагают, что в ближайшее время ограничения на работу в ночное время будут сняты», — отмечают местные издания.

В Тюменской области с каждым днем снижается прирост числа заболевших. Так, на 3 февраля, в регионе зарегистрировано 137 новых случаев COVID-19. Помимо того, ведется вакцинация.

В Тюмени за день зарегистрировано 3 ДТП

Как сообщает источник «Нашего города», сегодня в областной столице в районе Лесобазы произошла авария с участием внедорожника. Автомобиль был серьезно поврежден в результате ДТП. Из-за происшествия на место прибыли сотрудники ГИБДД для регулирования движения транспорта.

«По данным на 16:00 в городе зафиксировано ещё два аварии», — отмечают местные издания.

Аварии были зафиксированы на улицах Широтная и 50 лет ВЛКСМ. Днем в Тюмени были зарегистрированы пробки в районе Червишевского тракта, а так же в центре города. На тот момент дорожные заторы составили 3 балла.

Помимо того, сегодня тюменские водители в соцсетях рассказывали о проблемах на трассе Тюмень — ХМАО. Из-за непогоды дорогу замело снегом.

В Тюмени в стекло автомобиля выстрелили из пневматики

В областной столице неизвестные выстрелили из пневматики в стекло автомобиля, сообщает Car72. Инцидент произошел 2 февраля во дворе жилого многоквартирного дома.

«Кто-то с пневматики лупанул походу», — отметил подписчик тюменского паблика.

Из-за выстрела разбилось заднее стекло. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Это не первый такой случай в Тюмени, когда во дворах стреляют по окнам. Так, например, в октябре 2020 года в социальных сетях появились фото и видеоматериалы, где молодые люди бегают по двору в пистолетом. Они расстреляли окно дома.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter