Под Тюменью автопоезд протаранил «ГАЗель»

Под Тюменью автопоезд протаранил «ГАЗель»

3 февраля 2016, 10:18
Общество
Евгений
На 14-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск произошло столкновение большегруза MAN с автомобилем «Газель».

На 14-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск 2 февраля произошло столкновение большегруза MAN с автомобилем «ГАЗель».

По предварительным сведениям ГИБДД, водитель автопоезда не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего фура въехала в заднюю часть другой машины. В результате столкновения пострадал 55-летний водитель «ГАЗели», у него диагностирован ушиб позвоночника.

Еще одно происшествие с участием грузового транспорта произошло в этот же день на улице Мало-Загородной. Водитель автомобиля «Урал» на смог выбрать безопасную скорость движения и дистанцию, что привело к столкновению с впереди идущей автомашиной «Нива». Водитель и пассажир «Нивы» получили ушибы позвоночника.

Также вчера в восьмом часу вечера на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского произошло столкновение автомобиля Chevrolet и микроавтобуса Ford Transit. По предварительным данным, девушка, находившаяся за рулем легковой машины, не пропустила микроавтобус-маршрутное такси, поворачивая на перекрестке. К счастью, «маршрутка» ехала без пассажиров, водитель направлялся домой. В результате аварии автоледи получила ушиб грудной клетки.

Всего на дорогах области 3 февраля произошло три дорожно-транспортных происшествия, в них пострадали 4 человека, погибших нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter