Peugeot отзывает партию автомобилей на доработку

Peugeot отзывает партию автомобилей на доработку

3 февраля 2016, 16:29
Общество
Евгений
Дилер концерна Peugeot Citroen в городе Тюмени ГК «Автоград» сообщил об отзыве партии кроссоверов Peugeot 4007.

Решение о проведении доработки проданных автомобилей было принято после того, как инженеры автопроизводителя выявили недостатки в коммутационных блоках, которые могут стать причиной неполадок электрооборудования. Кроме того, в настоящее время продолжается кампания по отзыву на доработку автомобилей Peugeot 4007, начатая в связи c негативными особенностями приводных ремней.

«Ремень навесного оборудования на некоторых модификациях 4007-ой модели изготовлен из материала, который может вызывать повреждение натяжных роликов», — прокомментировал ситуацию специалист дилерского центра Peugeot ГК «Автоград» Сергей Мельников.

Что касается недостатков в электросистеме кроссоверов, речь идет о блоках BSI. По словам представителей автосалона, в ряде автомобилей выявлены существенные недостатки этого узла, они могут привести к сбоям в работе внешних световых приборов, стеклоочистителей, сигнализаторов на панели, а также навигационной системы. Решением проблемы является замена дефектных компонентов, которая производится непосредственно в официальном сервисе.

Всего в Россию было ввезено около 2500 проблемных автомобилей. Большая часть таких машин была продана в 2009–2010 годах.

«В настоящее время мы совместно с автоконцерном приглашаем обладателей Peugeot 4007 на доработку: обзваниваем, рассылаем SMS-сообщения. Узнать, нуждается ли конкретно ваш автомобиль в замене проблемных комплектующих, можно обратившись в наш дилерский центр по телефону (3452) 29-00-00», — сообщил представитель ГК «Автоград».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter