Сотрудники Регионального Центра аренды жилья избили клиента

Сотрудники Регионального Центра аренды жилья избили клиента

3 февраля 2010, 14:48
Общество
женя
От рук сотрудников «Регионального центра аренды жилья» пострадал человек...

От рук сотрудников «Регионального центра аренды жилья» пострадал человек. Об этом в рамках «круглого стола» рассказал сам пострадавший - Сергей.

Как рассказал молодой человек, он заключил договор с Региональным центром аренды жилья, согласно которому, Центр должен был предоставить информационную услугу клиенту – список квартир, которые в данный момент сдаются. Получив список за 1700 рублей, Сергей выяснил, что все объекты в нем – «неликвид»: квартиры либо уже сданы, либо не сдавались, либо совершенно не соответствуют его запросам. Попытка вернуть деньги обернулась для него плачевно: в офисе компании два сотрудника Центра, разорвав предоставленные Сергеем документы, жестоко избили его. Из-за отсутствия свидетелей Сергей не стал обращаться в милицию.

Вице-президент Объединения риэлторов Тюмени Сергей Сухарев, комментируя ситуацию, посоветовал пострадавшему обратиться в органы милиции, а всем потенциальным потребителям напомнил, что финансовую и юридическую ответственность при найме жилья несут только агентства недвижимости, но никак не компании, предоставляющие информационные услуги. Чтобы не попадать в такие ситуации, достаточно просто обращаться к риэлторам, которые как юридические лица несут всю ответственность за возможные проблемы со сделкой.

Обсуждение вопроса ведется здесь

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter