В очередном пожаре в Тюмени сгорел дом и авто, погиб один человек

В очередном пожаре в Тюмени сгорел дом и авто, погиб один человек

3 января , 17:04ОбществоPhoto: 1MiВызов поступил в 5:29 утра.
2021 год начался с пожаров, еще один произошел сегодня утром в тюменском СНТ «Тополя-1». В нем погиб один человек, сообщают в МЧС Тюменской области.

«В 5:29 поступило сообщение о пожаре в тюменском садовом товариществе. Загорелся частный деревянный дом на 13-й улице, позже огонь перекинулся на автомобиль „ГАЗель“, припаркованный рядом. Дом сгорел полностью, сотрудникам МЧС удалось спасти от пламени постройки на соседних участках», — пояснили в ведомстве.

К сожалению, из-за пожара погиб один человек, его личность устанавливается. Сейчас в произошедшем разбирается Следственный комитет РФ по Тюменской области.

Общая площадь повреждения составила 118 квадратных метров. На месте работали 7 единиц основной и пожарной спецтехники, 24 сотрудника пожарно-спасательных подразделений. Предварительно, трагедия случилась из-за нарушений правил устройства и эксплуатации печи.

1 января огонь разгорелся на улице Боровской в Тюмени. Загорелся частный дом и соседние деревянные постройки. Медики пытались спасти жизнь одного из пострадавших, но все предпринятые меры не дали результата — человек погиб. В пожаре скончался еще один тюменец.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter