Актеров из Тюмени приглашают поучаствовать в спектакле немецкого режиссера

Актеров из Тюмени приглашают поучаствовать в спектакле немецкого режиссера
Актеров из Тюмени приглашают поучаствовать в спектакле немецкого режиссера
2 декабря 2020, 10:57ОбществоФото: Театр "Мимикрия" ВКонтактеСпектакль поставят весной 2021 года.
Тюменский театр «Мимикрия» приглашает актеров для участия в спектакле «Любовь к трем апельсинам» по мотивам сказки Карло Гоцци и пьесы Всеволода Мейерхольда, сообщает «Моя территория».

«Спектакль поставят весной 2021 года. В проекте примет участие режиссер театра Compania Sincara Рико Дитцмейер из Германии. Этот театр специализируется на работе с масками», — сообщает издание.

Девиз театра Compania Sincara — «Потерять лицо, чтобы показать лицо». Для участия в необычной постановке приглашают студентов и выпускников театральных кафедр, актеров и актрис старше 18 лет, участвовавших в студенческих, любительских или профессиональных постановках. Актеры должны быть готовы много работать пластически, с текстом и с маской. Организаторы приветствуют любые навыки, будь то вокальные, танцевальные или цирковые.

Для того, чтобы поработать с немецким режиссером и театром «Мимикрия», необходимо заполнить анкету, размещенную на сайте «Мой портал». В ней необходимо указать свой театральный опыт, описать навыки и умения, а также прикрепить ссылки на видеозаписи выступлений. Подробную информацию можно получить по телефону +7-(982)-906-50-70 (Майя Шульц).

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter