Семь ДТП за сутки: четверо погибли, семеро пострадали

Семь ДТП за сутки: четверо погибли, семеро пострадали

2 октября 2012, 13:04
Общество
ольга
За минувшие сутки в Тюменской области произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, 4 человека погибли, 7 получили травмы различной степени тяжести.

Две трагедии случились в Тобольском районе на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.

На 254 километре автодороги водитель автомобиля Peugeot не справился с управлением. Машина съехала на обочину и перевернулась. В автокатастрофе погибла 46-летняя женщина и ее сын, мужчина 29 лет. Находившийся в Peugeot мальчик 5 лет в одночасье лишился бабушки и отца. Ребенок доставлен в больницу с сотрясением головного мозга. Малыш перевозился без детского удерживающего устройства. Сам водитель госпитализирован с переломами костей таза и бедра. 21 сентября Мировой суд города Тобольска вынес постановлении о лишении этого гражданина права управления автомобилем за езду в пьяном виде, но это не остановило нарушителя.

На 200 километре трассы в лобовом столкновении сошлись автомобиль Honda и грузовик MAN. В ДТП погибли водитель и пассажир легковушки, мужчины 29 и 34 лет, сообщает пресс-служба ГИБДД. По предварительным данным причиной трагедии стал выезд на полосу встречного движения одного из автомобилей. Водитель Honda сел за руль будучи лишенным права управления транспортом.

В Тюмени на улице Республики, 282 столкнулись Volkswagen и «Жигули» шестой модели. По предварительным данным, водитель иномарки уснул за рулем. Переломы обеих ног и шок получил 51-летний водитель «Жигулей». Второй водитель не пострадал.

ДТП произошло в Тюмени утром 2 октября. На перекрестке улиц Харьковской и Одесской столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, «Лада» пятнадцатой модели выехала на встречную полосу и столкнулась с Chery Tiggo. После этого в стоящую Tiggo въехал Lexus, водитель которого не успел затормозить. Свидетели ДТП утверждают, что «пятнадцатую» подрезала «двенадцатая» и скрылась с места. Обстоятельства этого ДТП выясняются. 22-летний водитель «Лады» получил тяжелую травму: открытый перелом ноги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter