Тюменцы, недополучившие тепло в дома, должны требовать перерасчета

Тюменцы, недополучившие тепло в дома, должны требовать перерасчета

2 октября 2009, 13:09
Общество
женя
23 сентября вышло распоряжение администрации города о начале...

23 сентября вышло распоряжение администрации города о начале отопительного сезона в Тюмени. Тюменцы, получившие тепло позже, могут рассчитывать на перерасчет – сообщили Dom72.ru в пресс-службе главы администрации города Тюмени.

В этом случае управляющая компания должна представить в ТРИЦ акт о начале отопительного сезона и в октябре Тюменские тепловые сети учтут дни, когда отопление не подавалось, пояснил Игорь Николаевич Рындин, заместитель директора по сбыту Тюменских тепловых сетей ОАО «УТСК». Он также попросил жителей проконтролировать свои жилищные компании.

Если услуга была оказана некачественно жителям, опять же стоит обратиться в свою управляющую компанию, специалисты которой совместно с представителем Тюменских тепловых сетей ОАО «УТСК» сделают замеры температуры горячей воды или помещения. В случае, если параметры не соответствуют норме, в ТРИЦ будут сделаны перерасчеты.

Тариф на тепло до конца декабря текущего года не изменится, так как утвержден региональной энергетической комиссией Тюменской области на весь 2009 год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter