В Тюмени приостановили деятельность изготовителя керамзитоблоков

В Тюмени приостановили деятельность изготовителя керамзитоблоков

2 сентября 2014, 17:05
Общество
женя
В Тюмени приостановили производство керамзитоблоков по улице Станиславского, 21. Но предприниматель продолжил деятельность, за что был привлечен к ответственности.

По результатам административного расследования в отношении индивидуального предпринимателя Неугодникова С.М. за несоблюдение требований санитарного законодательства составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности.

На основании Постановления от 18.07.2014 № 5-591/2014, выданного Ленинским районным судом, возбуждено исполнительное производство об административном приостановлении деятельности объекта по производству керамзитоблоков сроком на 90 суток. 24 июля 2014 судебным приставом-исполнителем МО по ОИП деятельность ИП Неугодникова С.М. приостановлена на срок 90 суток, о чем составлен соответствующий акт.

А 11 августа 2014 судебным приставом-исполнителем в ходе проверки исполнения установлено, что должником Неугодниковым С.М. возобновлена деятельность по производству керамзитоблоков, в связи с этим произведено повторное опечатывание помещения, деятельность приостановлена. В отношении должника составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ, сообщает Управление Роспотребнадзора по Тюменской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter