Моор приостановил строительство развязки в районе Комарово

Моор приостановил строительство развязки в районе Комарово
Моор приостановил строительство развязки в районе Комарово
2 августа 2019, 14:06ОбществоФото: pixabay.com
Губернатор Тюменской области прокомментировал в соцсетях прошедшие ранее общественные слушания по строительству развязки в районе Комарово. Он дал поручение приостановить подготовительные работы по строительству данного объекта.

Обсуждение во время общественных слушаний по поводу строительства развязки в районе Комарово оказалось бурным, в ответ Александр Моор дал поручение приостановить подготовительные работы по строительству развязки.

«Встреча прошла очень активно, и люди обозначили целый ряд вопросов, выходящих за ее формальный предмет – начиная от особенностей конструкции развязки до схемы транспортного планирования всей южной части города. Считаю, что на все вопросы, поставленные жителями, должны быть даны ответы», – отметил в соцсетях губернатор области.

Также стало известно что будет создана рабочая группа в которую по мимо общественности войдет руководство ГУСа и представители городской администрации.

Ранее новость о строительстве крупной дорожной развязки вызвала общественный резонанс. Против ее возведения выступили жители близлежащих районов — Комарово и Патрушева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter