Тюменка на люксовом авто выбросила мусорный пакет возле пустых баков на землю

Тюменка на люксовом авто выбросила мусорный пакет возле пустых баков на землю
Тюменка на люксовом авто выбросила мусорный пакет возле пустых баков на землю
2 июля, 15:56ОбществоФото: ООО «ТЭО»Автомобилистка люксового авто выбросила мусорный пакет возле пустых баков
В Тюмени женщина на автомобиле бизнес-класса подъехала к контейнерной площадке, где работали сотрудники сферы обращения с отходами, и вышвырнула мусорный пакет рядом с пустыми баками на землю со словами: «Подберёте», рассказали в «Тюменском экологическом объединении».

Региональный оператор обращается к тюменцам и призывает к взаимоуважению, чтобы не омрачать настроение себе и землякам.

«Работники системы обращения с отходами, как и всех коммунальных служб, трудятся ради комфорта горожан. Они ответственно подходят к своей работе. Ведь мусор не исчезает сам по себе. Для этого каждый день, несмотря на холод и жару, дождь и снег, праздники и даже пандемию сотни экипажей выходят на линии. За свою непростую работу эти люди заслуживают уважения», — подчеркнула Светлана Петренко, первый заместитель руководителя «ТЭО».

Необоснованные претензии, оскорбления и даже нападения сотрудники спецтехники в регионе терпели и раньше, но, к счастью, можно отметить, что это скорее исключения, чем правило.

В компании добавили, что в большинстве случаев горожане негативно воспринимают работу мусоровозов во дворах многоквартирных домов: и это несмотря на то, что обслуживание площадки занимает от двух до пяти минут, а экипажи стараются не мешать проезду автомобилей местных жителей.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter