Итоги дня:снос ТЦ «Европа», мусор из люксового авто, скончался после прыжка из пожара

Итоги дня:снос ТЦ «Европа», мусор из люксового авто, скончался после прыжка из пожара
Итоги дня:снос ТЦ «Европа», мусор из люксового авто, скончался после прыжка из пожара
2 июля, 23:30ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
Тюменка на люксовом авто выбросила мусорный пакет возле пустых баков на землю. Скончался выпрыгнувший из окна горящей квартиры тюменец.

«Подберёте»: тюменка на люксовом авто выбросила пакет у пустых баков

Так же сегодня в «Тюменском экологическом объединении» рассказали о случае у контейнерной площадки. На месте работали сотрудники сферы обращения с отходами. В этот момент к ним подъехал автомобиль бизнес-класса, женщина выбросила из окна авто мусорный пакет со словами «Подберёте».

«Работники системы обращения с отходами, как и всех коммунальных служб, трудятся ради комфорта горожан. Они ответственно подходят к своей работе. Ведь мусор не исчезает сам по себе. Для этого каждый день, несмотря на холод и жару, дождь и снег, праздники и даже пандемию сотни экипажей выходят на линии. За свою непростую работу эти люди заслуживают уважения», — подчеркнула Светлана Петренко, первый заместитель руководителя «ТЭО».

Несмотря на то, что обслуживание площадки занимает от двух до пяти минут и экипажи стараются не преграждать проезд автомобилей, местные жители воспринимают работу мусоровозов негативно. Региональный оператор обращается к тюменцам и призывает к взаимоуважению.

Скончался выпрыгнувший из окна горящей квартиры тюменец

Как рассказали «Нашему городу» в областном департаменте здравоохранения, мужчина, выпавший из окна при пожаре, скончался. Инцидент произошел в доме по улице Судостроительной. Мужчина выпрыгнул из горящей квартиры и получил травму головы.

На место выехала бригада скорой помощи. Вызов поступил в 13:17, а бригада была на месте спустя 11 минут.

«После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2, где по результатам диагностики было принято решение об экстренной операции в связи с травмой головы. К сожалению, несмотря на все усилия врачей, мужчина скончался», — пояснили в ведомстве.

В Тюмени сносят торговый центр "Европа"

Как сообщает администрация города, идет подготовка к сносу объекта. Однако собственники считают незаконным такое решение. Напомним, что по сносу постройки проводились торги.

«Собственник решение суда много лет не исполняет, приходится теперь за счёт бюджета сносить, чтобы дорогу расширить», - отметил подписчик тюменского паблика.

Торговый центр не работает уже 3 года. Вместо него, согласно Генплану Тюмени, построят магистральную улицу с велодорожками.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter