Стали известны подробности ликвидации НАО «СибНАЦ» от сотрудников организации

Стали известны подробности ликвидации НАО «СибНАЦ» от сотрудников организации

2 июля, 18:28Обществоpixabay.com
Сотрудники НАО «СибНАЦ» сообщают об отключении интернета и переписи всех инвентарных объектов. Предприятие с 20 июня находится в стадии ликвидации.

С 26 июня сотрудникам НАО отключили интернет. В настоящее время идёт сбор учетных данных о наличии имущественных ценностей в старейшей организации Тюменской области.

На предприятии действует приказ о мерах по сохранению имущества организации за подписью Дмитрия Бабича. Из него следует, что забрать с работы личные вещи можно по письменному разрешению. Документ усиливает контроль за соблюдением трудового распорядка и ряд еженедельных отчетов.

На данный момент предприятие находится в стадии ликвидации. Общая задолженность компании превышает 58 млн рублей. За последние три года «СибНАЦ» постоянно получал иски о признании его банкротом, но до февраля 2019 года оплачивал задолженности. Несколько месяцев назад руководство погасило перед сотрудниками многомиллионную задолженность. На выплаты было направленно 60 млн рублей. В фирме работает почти 500 человек.

Stories:
Тюмень
Source:
Znak.com
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter