В полиции Тобольска назначили нового начальника

В полиции Тобольска назначили нового начальника
В полиции Тобольска назначили нового начальника
2 июня, 14:18ОбществоФото: Тобольская полицияНачальником стал подполковник Дмитрий Иванович Гольцман.
Вчера, 1 июня, в полиции был назначен новый начальник Межмуниципального отдела МВД России «Тобольский». Им стал подполковник Дмитрий Иванович Гольцман, сообщили в тобольском ведомстве.

«Дмитрий Иванович Гольцман служил в оперативном подразделении, на протяжении нескольких лет он занимал руководящую должность. Желаю успехов в службе», — отметил начальник Следственного управления полковник юстиции Сергей Толстых.

Сергей Михайлович зачитал приказ о назначении и поставил перед Дмитрием Ивановичем первоочередные задачи. На мероприятии присутствовали также глава Тобольска Максим Афанасьев, председатель Тобольского городского суда Галина Жирова, глава Тобольского района Леонид Митрюшкин, начальник СУ СКР по Тюменской области по Тобольску Сергей Дударев и Тобольский межрайонный прокурор Валерий Пушкарёв.

Афанасьев и Митрюшкин поздравили Гольцмана с назначением на должность начальника и уточнили, что надеются на поддержку и плодотворное сотрудничество. Дмитрий Иванович, в свою очередь, поблагодарил всех за поздравление и дал обещание выполнять работу с честью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter