В Тюменской налоговой службе выявлен очаг заболевания коронавирусом

В Тюменской налоговой службе выявлен очаг заболевания коронавирусом

2 июня, 08:46ОбществоPhoto: 1MiВ Тюменской налоговой службе выявлен очаг заболевания коронавирусом
COVID-19 был зарегистрирован у трех сотрудников налоговой инспекции, сообщает Znak.com со ссылкой на оперативный штаб по Тюменской области.

Накануне один из сотрудников ФНС Тюмени обратился в больницу по месту жительства с жалобами на симптомы ОРВИ. Там у него и взяли тест на COVID-19, результат которого оказался положительным. Позже у двух его коллег тоже подтвердился коронавирус.

«В рамках проведения эпидемиологического расследования установлен круг контактных лиц — 74 человека, проведено лабораторное обследование контактных. Затем выявлено еще два положительных результата. На момент расследования каждого случая все выявленные лица имеют признаки ОРВИ легкой степени», — добавили в оперштабе.

Еще один очаг заражения обнаружили в новой инфекционной больнице по улице Ленина 69. С 26 по 28 там зарегистрировано пять новых случаев болезни и сотрудников отделения нейроинфекции. Всех больных тут же изолировали и поместили под наблюдение. Само отделение нейроинфекции несколько раз продезинфицировали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter