Тюменец благодарит очевидцев и медиков за помощь в ДТП

Тюменец благодарит очевидцев и медиков за помощь в ДТП

2 мая , 10:43ОбществоPhoto: Департамент здравоохранения Тюменской областиТюменец благодарит очевидцев и медиков за помощь в ДТП.
Тюменец Виктор Южаков полностью восстановился после серьезной автомобильной аварии, произошедшей с ним восемь месяцев назад, сообщает пресс-служба Станции скорой медицинской помощи.

Мужчина чувствует себя абсолютно здоровым и с удовольствием работает на своей даче. Он пишет благодарственные письма и звонит всем, кто оказал ему поддержку. Первым на помощь пришел очевидец аварии — таксист Сергей Невзоров.

Ночью в сентябре прошлого года он вез пассажира, когда в 300 метрах от него ехавший впереди автомобиль вильнул сначала вправо, потом — резко влево. В это время шел дождь и было темно, однако он понял, что возле дома 62 по улице Пархоменко автомобиль наехал на пешехода.

«Я вышел из автомобиля, чтобы убедиться, живой он там или нет, — а он как застонет. Набрав номер скорой помощи, вызвал бригаду. В таких ситуациях я не теряюсь, всегда прихожу на помощь. Верю, что и мне тоже встретится отзывчивый человек, если со мной что-то случится», - рассказал Сергей Невзоров.

По указанному адресу выехала медицинская бригада. Медики диагностировали у пациента скальпированную рану на височно-теменной области справа размером 10 на 4 сантиметра и закрытый перелом левой голени.

Пациента экстренно доставили в Областную клиническую больницу № 2, где его прооперировал и впоследствии вел весь период стационарного лечения травматолог Петр Бастраков. У Виктора Южакова остались отрывочные воспоминания о дне, когда он попал под машину. Но сейчас для него важнее всего теплые чувства и безмерная благодарность ко всем, кто пришёл к нему на помощь.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter