Из-за долгов в Тюмени продаётся фитнес-клуб, закрывшийся в прошлом году

Из-за долгов в Тюмени продаётся фитнес-клуб, закрывшийся в прошлом году
Из-за долгов в Тюмени продаётся фитнес-клуб, закрывшийся в прошлом году
2 апреля, 10:10ОбществоФото: 1MiИз-за долгов в Тюмени продаётся фитнес-клуб, закрывшийся в прошлом году

В Тюмени из-за долгов продают фитнес-клуб за 51 млн рублей

Объявление о продаже спортивного комплекса «Эдельвейс», расположенного на улице Олимпийской, появилось в официальной группе клуба в ВК.

Год назад, в марте 2020, владельцы были вынуждены приостановить деятельность клуба на неделю из-за эпидемиологической обстановки. Все действующие клубные карты обещалось продлить по выходу из карантина. Однако, судя по сообщениям посетителей, спорткомплекс не открылся и через месяц. Горожане, купившие абонемент, начали волноваться о возврате средств. Были и те, кто только купил клубную карту, но не успели сходить ни на одно занятие.

В июле одна из постоянных посетительниц рассказала, что после общения с тренером, который там работал, узнала, что персонал уволен и клуб закрылся.

«Ребят готовим коллективную жалобу, кто купил абонемент, но услугу так и не предоставили», — совсем заволновались любители спорта.

Летом того же года в официальном паблике спорткомплекса появилось объявление о продаже. Также в нём сообщалось, что все возвраты остатков денежных средств по клубным картам будут осуществляться после продажи клуба.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter