Мальчик свалился в 5-метровый бункер в пригороде Тюмени

Мальчик свалился в 5-метровый бункер в пригороде Тюмени

2 апреля, 09:34
Общество
Сотрудники облспаса (Государственного казённого учреждения Тюменской области «Тюменская областная службы экстренного реагирования» — далее ТОСЭР) подняли со дна бункера 10-летнего тюменского школьника. Мальчик провалился под наст снега на глубину 5 метров.

Сотрудники облспаса (Государственного казенного учреждения Тюменской области «Тюменская областная служба экстренного реагирования» — далее ТОСЭР) подняли со дна бункера 10-летнего тюменского школьника. Мальчик провалился под наст снега на глубину 5 метров.

1 апреля в первом часу дня на телефон экстренной помощи ТОСЭР оперативному дежурному позвонили дети. Они сообщили, что во время игр их друг провалился под снег. Незамедлительно дежурная смена приехала на место происшествия, где спасателей встретили друзья пострадавшего школьника.

«На дне многометрового бункера лежал ребенок, он был в сознании, рассказал о своем падении в глубокую емкость, жаловался на боли в руке и ноге, просил о помощи», — разместили сотрудники ТОСЭР на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Спасатели наложили шину на поврежденную руку мальчика и только потом на руках вынесли его из бункера. Наверху пострадавшего уже ждали врачи скорой, они переложили ребенка на носилки и поместили в реанимобиль. На место происшествия также прибыли сотрудники полиции и родители детей. Инцидент произошел на улице Таллинской в городском районе Войновка, недалеко от железнодорожной станции.

Как сообщает URA.RU, на данный момент здоровью школьника ничего не угрожает, но полученные во время падения травмы руки и ноги потребуют продолжительного лечения под наблюдением врачей.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter