К жене и матери прописал 67 иностранцев

К жене и матери прописал 67 иностранцев

2 апреля 2015, 16:45
Общество
женя
За фиктивную «прописку» будут судить Андрея Соловьева. С июня по сентябрь 2014 года он предоставил в миграционную службу уведомления о прибытии в трехкомнатную квартиру, в которой он проживал с матерью, сестрой и племянником, 67 граждан Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Армении, Азербайджана и Молдовы.

За фиктивную «прописку» будут судить Андрея Соловьева.  С июня по сентябрь 2014 года он предоставил в миграционную службу уведомления о прибытии в трехкомнатную квартиру, в которой он проживал с матерью, сестрой и племянником, 67 граждан Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Армении, Азербайджана и Молдовы.

Место жительства Андрей, конечно, предоставлять не собирался, что является фиктивной постановкой на учет.

Согласно примечанию к ст. 322.3 УК РФ под фиктивной постановкой на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилых помещениях в РФ понимается постановка их на учет без намерения принимающей стороны предоставить им эти помещения для пребывания (проживания). Прокуратура Центрального округа г. Тюмени утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 36-летнего Андрея. Материалы уголовного дела направлены в мировой суд для рассмотрения по существу. 

Для сведения: санкция ст. 322.3 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: штраф в размере от 100 тыс. до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 3 лет, сообщает прокуратура Центрального округа г. Тюмени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter