Харьковская, 52а: снести или ремонтировать

Харьковская, 52а: снести или ремонтировать

2 апреля 2015, 09:01
Общество
женя
Заседание межведомственной комиссии, на котором будет приниматься решение о судьбе частично обрушившегося здания по улице Харьковской, 52а, состоится 3 апреля 2015 года. Собственники жилья в доме могут принять в нем участие.

По информации администрации города, заседание по признанию жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции в отношении многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: г. Тюмень, ул. Харьковская, 52-а, состоится в большом зале администрации города Тюмени (ул. Первомайская, 20) 3 апреля в 10 часов.

На мероприятии имеют право принять участие с правом совещательного голоса собственники жилых (нежилых) помещений дома.

Напомним, в доме, в котором произошло частичное обрушение, проведена экспертиза, теперь она ведется в соседнем доме на Харьковской, 52б.

Во вторник на пресс-конференции начальник Государственной жилищной инспекции Тюменской области Лариса Боровицкая сообщала, что о плачевном состоянии дома известно было давно, жителям рекомендовалось решать вопрос ремонта и обратиться в межведомственную комиссию о признании дома аварийным. «Причем, замечу, ни один собственник не обращался с этого адреса», — отметила инспектор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter