Тюменские активисты помгли многодетной семье после пожара

Тюменские активисты помгли многодетной семье после пожара
Тюменские активисты помгли многодетной семье после пожара
2 марта, 10:50ОбществоФото: Региональное отделение ОНФ в Тюменской областиТюменские активисты помгли многодетной семье после пожара
Общественники помогли запасом продуктов, детскими и взрослыми вещами семье с пятью детьми, оставшейся без крыши над головой из-за пожара, рассказали в пресс-службе регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области.

Многодетная семья проживала в садовом товариществе «Плодовое» в Тюмени. Пожар начался с бани, потом перекинулся на дом. Тогда в помещении находились семь человек — двое взрослых и пять детей, которые успели выбраться из окна. Но в пожаре пропали вещи, документы и домашний скот — курицы, свиньи, кролики.

«Потеря единственного жилья — тяжелый удар для многодетной семьи. Мы решили поддержать семью в их трудное время и привезли продукты питания и детские вещи. Также мы попросили о помощи главу города и руководителя департамента социального развития», — рассказала Луиза Носкова, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области.

Так как дом был единственным жилищем семьи, родители пока остались у соседей, а дети отправились к бабушке. Сейчас супруги занимаются поиском нового жилья и восстановлением документов, сгоревших в огне.

После обращения к властям города представителей ОНФ погорельцам было выделено 150 тысяч рублей, чтобы в первое время преодолеть последствия пожара.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter