ТОП-3: падающий дом на Ленина, убийство врача-уролога и пьяная драка

ТОП-3: падающий дом на Ленина, убийство врача-уролога и пьяная драка

2 марта 2018, 20:02
Общество
Александр Васильев
Подошла к концу последняя неделя зимы. Тюменцам она запомнилась статьей о трехсотмиллионном требовании РЖД, заборами вдоль дорог за 9 млн рублей и нацисткой атрибутикой в Burger King. Однако в ТОП-3 по читаемости вошли другие новости.

Подошла к концу последняя неделя зимы. Тюменцам она запомнилась статьей о трехсотмиллионном требовании РЖД, заборами вдоль дорог за 9 млн рублей и нацисткой атрибутикой в Burger King. Однако наибольший интерес читателей вызвали другие новости.

Самой популярной новостью недели стала публикация о возможности обрушения дома на улице Ленина из-за серьезных ошибок при строительстве. В настоящее время Тюменский индустриальный университет разрабатывает проект по демонтажу здания. Проект планируют закончить к концу весны. Шустов отметил, что работы по сносу обойдутся в 100 миллионов рублей, и скорее всего на это муниципалитету средства субсидирует область.

Второй по читаемости стала новость с подробностями убийства врача-уролога. В начале декабря прошлого года 33-летний тюменец из-за ревности и желания связать свою судьбу с женой погибшего, совершил убийство врача в подъезде дома при помощи огнестрельного оружия.

Замыкает ТОП недели публикация об избиении пьяного водителя в салоне автомобиля ГИБДД понятым. Причиной для драки послужило отношение мужчины к ситуации: ему не понравилось, что водитель всячески затягивал подписание административного протокола, при этом молодой человек с супругой вынуждены мерзнуть.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter