В аварии под Тюменью пострадала трехлетняя девочка

В аварии под Тюменью пострадала трехлетняя девочка

2 февраля 2016, 13:37
Общество
Евгений
Вчера, 1 февраля, на 19-ом километре автодороги Тюмень-Салаирка столкнулись автомобили Daewoo Nexia и Volkswagen. В результате аварии трехлетняя девочка получила травмы головы.

По предварительным данным 60-летний водитель Daewoo на затяжном повороте не смог выбрать безопасную скорость, в результате чего потерял контроль над управлением. В нарушение правил дорожного движения маленькая пассажирка находилась в автомобиле без детского кресла. Помимо ребенка в аварии пострадали пассажиры второй иномарки — две пожилые женщины. У одной из пенсионерок диагностирован перелом ноги, вторая получила травмы головы и лица.

Утром 1 февраля на улице 30 лет Победы в районе хладокомбината произошел наезд на пешехода. 29-летняя тюменка была сбита на переходе автомобилем Daewoo. Девушка получила сотрясение мозга и ушибы.

В этот же день на 189-м километре дороги Тюмень-Ханты-Мансийск «Газель» столкнулась с автопоездом. Как сообщает ГИБДД, водитель «Газели» неправильно выбрал скорость движения, вследствие чего столкнулся с задней частью большегруза, перевозившего сваи. В результате ДТП «Газель» получила серьезные повреждения, ее водитель госпитализирован с травмой живота. Водитель второго автомобиля не пострадал.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter