Монтажник тюменской стройки погиб под бетонной стеной

Монтажник тюменской стройки погиб под бетонной стеной

2 февраля 2016, 15:54
Общество
женя
Трагический случай произошел сегодня ночью на одном из тюменских строительных объектов — бетонная панель обрушилась и придавила 43-летнего монтажника. Следственный отдел по Калининскому округу возбудил дело.

Как сообщает источник в Следственном комитете Российской Федерации по Тюменской области, около 2 часов 50 минут на строительном объекте «ГП-3.8 Плеханово», расположенном на 11 км объездной дороги города Тюмени, при выполнении работ по установлению наружной стеновой панели обрушилась бетонная панель, в результате чего погиб монтажник. Уже назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следственными органами по факту гибели работника на строительном объекте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По предварительным данным, на объекте возводится многоэтажное жилое здание. «В ходе расследования следователям предстоит выяснить причину обрушения, а также имело ли место нарушение требований охраны труда и безопасности при ведении строительных работ», — комментируют в пресс-службе СК по Тюменской области.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter