Защитить елку от кота и не забыть отдохнуть. Чек-лист праздничных дел тюменцев

Защитить елку от кота и не забыть отдохнуть. Чек-лист праздничных дел тюменцев

2 января , 12:54ОбществоPhoto: 1MiО чем мечтают тюменцы в новогодние праздники.
«Наш город» провел опрос и выяснил, чем намерены заняться горожане в новогодние праздники.

Как обычно, перед Новым годом мы составляем список важных дел, которые сами себе клятвенно обещаем выполнить, что бы не случилось. Под бой курантов в голове проносятся самые сокровенные желания. Однако с наступлением утра большинство планов забываются или уже не кажутся столь важными.

Составляем план полезных дел на новогодние праздники.
Photo:"Наш город"

«Наш город» выяснил, что в новогодние праздники планируют делать жители областного центра. Большинство из них мечтают окунуться с головой в предновогодние хлопоты. Самые популярные ответы наших респондентов: нарядить елку, украсить квартиру, зажечь гирлянду и сделать основательную предпраздничную уборку.

Любители домашних животных сообщили, что будут защищать елку от кота, внимательно следить за сохранностью дождика на ней и прятать питомца во время салютов, которые порой напоминают канонаду.

Приверженцы ЗОЖ заверили, что новогодние праздники для них — это возможность вдоволь насытиться спортом. В ход пойдут ледянки, будут расчехлены лыжи и коньки, а во дворах появятся снеговики.

Пролежать все праздники перед телевизором и ничего не делать тоже не мало желающих. При этом оригинальнее всего ответил тюменец, который заявил, что очень надеяться успеть отдохнуть от затяжных выходных.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter