В Казанском районе обновился автопарк скорой помощи

В Казанском районе обновился автопарк скорой помощи
В Казанском районе обновился автопарк скорой помощи
1 декабря 2020, 12:06ОбществоФото: 1MiНовые автомобили заступили на службу
Автопарк ОБ№ 14 в селе Казанское пополнился двумя новыми автомобилями скорой помощи, сообщает департамент здравоохранения по Тюменской области.

На сегодняшний день транспортные средства разделены на две базы. Один автомобиль находится в казанском отделении скорой помощи, второй — у сладковской бригады.

«Техника испытывает колоссальную нагрузку, особенно в этот год, когда медицинская помощь пациентам оказывается преимущественно на дому. Новый спецтранспорт позволит нам своевременно оказывать экстренную и неотложную медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается», — говорит Рустам Абзалов, главный врач Областной больницы № 14 в с. Казанское.

Он также отметил, что автомобили казанского отделения используются не только на территории района, но и выезжают в ближайшие города для оказания помощи пациентам.

Новые автомобили оборудованы по последнему слову техники. Они располагают дефибриллятором, аппаратом ЭКГ, специализированными укладками, акушерским набором, аппаратом ИВЛ, так же имеется прикроватный монитор для контроля за жизненно-важными функциями организма.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter