Пожилая тюменка обвинила соседа в краже подставки под туалетный ершик

Пожилая тюменка обвинила соседа в краже подставки под туалетный ершик

1 декабря 2020, 14:22ОбществоPhoto: 1MiЖенщина обвиняет соседа в краже вина и подставки под ершик.
Житель Тюмени в соцсетях поделился историей и попросил совета. Он рассказал, что его пожилая соседка обвиняет его в краже бутылки вина и подставки под ершик золотого цвета.

«И смех и грех… такая ситуация. Живет у меня по соседству старушка лет 80. Просила помочь то лампочку поменять, то батарейки, то телевизор настроить — по мелочи, всегда помогал. А тут пришла, говорит, что я, когда ей помогал, украл у нее бутылку вина, подставку от ершика, потому что подумал, что она золотая и что-то еще украл, забыл весь список», — объяснил мужчина.

По словам тюменца, соседка планирует доказать кражу с помощью поисковой собаки, которая «нападет» на след. Пожилая женщина считает, что ущерб составил 10 тысяч рублей.

«Послать её прямо как-то неудобно, ей все-таки 80 лет. Смешно, конечно, но она реально в это верит. Дайте совет, что мне делать?», — просит автор поста совет.

Подписчики порекомендовали поговорить с её детьми или с участковым, которого она вызовет разбираться в хищении имущества. В шутку комментаторы посоветовали все же вернуть подставку под ершик.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter