6 ноября в органах прокуратуры пройдет Всероссийский день приема предпринимателей

6 ноября в органах прокуратуры пройдет Всероссийский день приема предпринимателей

1 ноября 2018, 13:00ОбществоPhoto: flickr.com
6 ноября предпринимателям Тюменской области ответят на правовые вопросы. Прокуроры ориентированы на максимально оперативное реагирование на нарушения прав представителей бизнес-сообщества. По результатам рассмотрения обращений будут приняты меры.

Всероссийский день приема предпринимателей проводится, начиная с апреля 2017 года, в рабочее время в первый вторник каждого месяца, на основании распоряжения генпрокурора РФ для оказания предпринимателям помощи по правовым вопросам, реализации их прав на личное обращение в органы прокуратуры.

В прокуратуре Тюменской области прием будет проводиться в рабочее время, с 9:00 до 18:00, на улице 50 лет Октября, 31. 6 ноября прием предпринимателей также будет проходить и в территориальных прокуратурах области.

Принимать предпринимателей по правовым вопросам будут начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства Альберт Новопашин, прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики, защиты прав субъектов предпринимательской деятельности и охраны окружающей среды Ольга Важенина, и.о. начальника второго отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Светлана Попова, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Александр Берсенев, старший помощник прокурора области по рассмотрению и приему граждан Евгения Сагитова.

Как сообщает областная прокуратура, специалисты ориентированы на максимально оперативное реагирование на нарушения прав представителей бизнес-сообщества органами контроля (надзора), правоохранительными органами, заказчиками, несвоевременно оплачивающими выполненные работы по государственным и муниципальным контрактам и т.д.

По результатам рассмотрения обращений предпринимателей будут приняты незамедлительные меры по пресечению незаконных действий соответствующих органов с помощью всего арсенала мер прокурорского реагирования.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter