Герман Греф призвал сотрудников Сбера мобилизовать все свои силы

Герман Греф призвал сотрудников Сбера мобилизовать все свои силы
Герман Греф призвал сотрудников Сбера мобилизовать все свои силы
1 сентября, 22:59ОбществоФото: фрагмент видео
Герман Греф, президент и председатель правления Сбербанка, призвал сотрудников компании уделить внимание каждому пенсионеру и выплатить единовременные выплаты в 10 тысяч рублей, указ о которых подписал президент России.

Греф считает это крупномасштабной акцией и важной социальной миссией. Ведь в ближайшие дни ожидается большая нагрузка на банковские отделения и коллектив должен ответственно подойти к выполнению задачи. Так, клиент должен прийти в удобное время в банк и легко получить деньги, сообщает сайт kp.ru.

В период выплат команда Сбера мобилизовала все свои ресурсы во благо страны. «Мы способны принимать столь масштабные вызовы и справляться с ними», — сказал Греф.

Андрей Бархота, эксперт по финансовым сервисам, высказался о том, что дело не в количестве денег, а в наиболее высоком уровне операционной функции. Все кассы, отделения и банкоматы работают в усиленном режиме.

Также Бархота отметил, что Сбербанк обязательно справится с такой масштабной акцией. Ведь это не первые выплаты за время пандемии. Сотрудники выплачивали детские пособия и выплаты к школе. Кроме этого, начисляются премии к новому году одновременно с выплатой зарплаты, а многие пенсионеры получают двойную пенсию: в декабре и в первых числах января.

Единовременная выплата пожилым людям — это тоже серьезная задача, и Сбербанк точно с ней справится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter