В Александровском саду появится особый дворик

В Александровском саду появится особый дворик

1 июля 2012, 11:57
Общество
женя
Александровский дворик – такое название новому строящемуся дому в микрорайоне «Александровский садЪ» предложил будущий новосел.

Александровский дворик – такое название новому строящемуся дому в микрорайоне «Александровский садЪ» предложил будущий новосел. На призыв принять участие в опросе на выбор названия наряду с риелторами и потенциальными покупателями, откликнулись и те, кто уже успел приобрести квартиру в строящемся доме.

Концепция нового дома выгодно отличает его от уже построенных объектов микрорайона «Александровский садЪ». Именно поэтому, было решено дать строящемуся дому уникальное название.

«Изначально в нашем опросе не было названия «Александровский дворик», но когда нам предложил его один из наших покупателей, мы подумали, что именно оно как нельзя лучше отражает суть проекта, - комментирует коммерческий директор компании-застройщика Наталья Дорофеева, - Это действительно особенный дом. Во-первых, уникально его обособленное расположение: на холме, с видом на реку. Двор дома - закрытый, уютный, с продуманными парковочными решениями, детской площадкой, большой спортивной площадкой, комплексным озеленением. В проекте дома намеренно отсутствуют объекты коммерческой недвижимости на первых этажах, паркинг также вынесен за пределы здания. В этом доме действительно будет приятно и комфортно жить».

В настоящее время строители заканчивают кладку первой очереди «Александровского дворика» и приступают ко второй. Ввод в эксплуатацию первой очереди II квартал 2013 года, второй – на год позже, во II квартале 2014 г.

На правах рекламы

Проектная декларация размещена на сайте www.sad.tyumen.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter