В Тобольске выписали шестерых пациентов. Они вылечились от коронавируса

В Тобольске выписали шестерых пациентов. Они вылечились от коронавируса

1 мая , 09:55ОбществоPhoto: Оперативный штаб. Коронавирус. Тюмень
В Тобольске выписали шестерых пациентов, вылечившихся от коронавирусной инфекции. Об этом сегодня, 1 мая, сообщает оперативный штаб по профилактике COVID-19 в Тюменской области.

Этих людей лечили с 19 апреля в областной больнице №3, расположенной во втором по величине города региона. Ранее у них выявили коронавирус после проведенных тестов. В стационар их доставляли на вертолете. Состояние было удовлетворительное.

В стационаре пациенты находились в течение десяти дней. За это время они прошли необходимый курс лечения. Заболевание у них проходило в легкой форме, а в кислородной поддержке не нуждались.

Их выписали после двух отрицательных тестов на коронавирусную инфекцию.

На данный момент в этой больнице находятся еще три пациента. У них взяли повторные анализы. Если тесты будут отрицательными, то их тоже выпишут.

Сообщается, что с карантина снято 782 человек. Под наблюдением врачей находится 110 человек. По состоянию на 30 апреля подтверждено три случая заболевания коронавирусом: один пациент - из Вагая, два - из Увата. Заболевание протекает в легкой форме, они получают необходимое лечение в стационаре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter