Тюменцы жалуются на вечные пробки в Комарово из-за новых районов

Тюменцы жалуются на вечные пробки в Комарово из-за новых районов
Тюменцы жалуются на вечные пробки в Комарово из-за новых районов
1 марта, 11:27ОбществоФото: ЧС Тюмень Тюменцы жалуются на вечные пробки в Комарово из-за новых районов
По словам местных, проживающих в посёлке Комарово, они вынуждены постоянно терпеть заполненные улицы автомобилями, которые портят воздух.

Кроме того, горожане жалуются на то, что из-за одного мало-мальски значимого дорожного происшествия на выезде из Комарово и целый район стоит в пробках.

Автор снимка, который был опубликован в одном из местных пабликов, с подобным ДТП обратился к властям: «С нетерпением ждём, когда Тюменская слобода застроится полностью, чтоб в заложники попадали все 157 тысяч его населения, чтобы уже не часть улиц, а все улицы Комарово были заполонены стоящими автомобилями с работающими двигателями, а ГУС ТО с гордостью отчитался о перевыполнении планов строительства города! Когда же закончится бездумная застройка Тюмени??? Постройте прямые выезды из Тюменской слободы!!! Создайте тут инфраструктуру (в том числе дорожную), пригодную для жизни людей!».

На что часть комментаторов вспомнила, что в недалёком прошлом в этом районе собирались построить развязку, но жители Комарово как раз были против: «А вы больше бы ныли против развязки которую вам хотели построить для упрощения выезда с района. Теперь кайфуйте, что вам три деревца сберегли».

Кажется подобное противостояние никогда не иссякнет, ведь для кого-то приоритетом является природа и они готовы из-за этого терпеть неудобства, а кто-то считает, что в связи с тем, что город разрастается, необходимо также строить и дорожные сети, отодвигая лесной массив, поля и прочие природные явления подальше от цивилизации.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter