Александр Моор обсудил с Максимом Акимовым инвестиции Тюменской области

Александр Моор обсудил с Максимом Акимовым инвестиции Тюменской области

30 августа 2018, 07:00
Политика
28 августа в ходе рабочей поездки в Тюменскую область заместитель председателя правительства РФ Максим Акимов обсудил с врио губернатора Тюменской области Александром Моором инвестиционные возможности области.

На рабочей встрече с заместителем председателя РФ Максимом Акимовым врио губернатора Александр Моор отчитался, что объем инвестиций по отношению к предыдущему году значительно вырос, также произошел рост в сельском хозяйстве и прирост демографических показателей. Максим Акимов заметил, что по росту данных показателей можно сделать выводы о желании населения жить и работать в Тюменской области.

Как сообщает администрация Тюменской области, помимо социально-экономического развития региона, обсуждалось на встрече и развитие транспортной инфраструктуры, в частности планы развития воздушной транспортировки и возможность получения финансовой поддержки федерального бюджета для реконструкции взлетно-посадочной полосы в Рощино.

Как утверждает Александр Моор, с тех пор как аэропорт Рощино был реконструирован, произошло увеличение количества пассажиров. Планируется, что ремонт взлетно-посадочной полосы позволит снять ограничения по взлетам и на ¼ увеличит пропускную способность аэродрома.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter